Influencity Suite Explicado

Quem somos e o que fazemos.

A Influencity é uma plataforma de marketing de influencers tudo-em-um que fornece às marcas, agências e sites de comércio electrónico de todas as dimensões e de todo o mundo as ferramentas para gerir campanhas em escala.

Utilizamos dados para ajudar os nossos clientes a tomar as melhores decisões para a sua estratégia de marketing de influencers. Os nossos 4 produtos diferentes - Discover, IRM e Dados, Campanhas e Reports - permitem que os nossos utilizadores executem as suas campanhas do início ao fim sem problemas.

Continua a ler para saber como as nossas diferentes ferramentas podem ajudar a tua campanha de marketing de influencers ou vá para secções específicas clicando nas links acima.

Encontre influenciadores com o Discover:

O Discover permite-te filtrar mais de 200 milhões de perfis no Instagram, TikTok e YouTube por interesses, afinidade com a marca, dados demográficos do públicoie muito mais.

• Para começar, clica em Pesquisa influencers e define filtros na janela pop-up lateral.
  • Os teus resultados serão apresentados como se vê abaixo, com os filtros na parte superior e colunas que mostram 3 métricas complementares: Seguidores, Média de interacções e Engagement, no centro. Podem aparecer outras colunas de acordo com os filtros que definiste.
  • Para ver o conteúdo de um perfil, clica no respectivo @identificador. Se o estilo corresponder ao que procuras, o próximo passo é adicioná-lo ao IRM para desbloquear todas as suas métricas de desempenho. Para o fazer, clica em Guardar e confirma os detalhes na janela de pop-up.

InfluSuite

Nota: Os resultados mensais são a "moeda" utilizada no produto Discover. Cada resultado na tua página de pesquisa tem o preço de 1 resultado mensal. Como cada página contém 20 resultados, são deduzidos 20 resultados mensais por cada página que visualizar. Mais informações aqui

Mais sobre o Discover aqui:

Compreender Como Funciona o Discover

Filtros | Perguntas frequentes

Informações que devem ser apresentadas nos resultados da pesquisa

Influencer Relationship Management (IRM e dados):

O IRM, localizado no separador Influencers, é o local onde podes criar a tua própria base de dados de influencers e desbloquear métricas não disponíveis nas plataformas de redes sociais.

• O perfil que acabámos de guardar do Discover pode ser encontrado na Visão Geral do IRM, na secção Últimos perfis adicionados. Para ver as métricas de desempenho completas, clique na miniatura.
  • Analisar perfis é uma ótima maneira de ver se um perfil atende às tuas expectativas em relação à evolução do perfil e ao público alcançado, mas para tirar o máximo proveito do IRM e levar suas colaborações para o próximo nível, recomendamos associar um perfil a um influencer.

InfluSuite1

Como associar perfis a influencers no IRM

• Abaixo, associámos uma conta do Instagram e um canal do YouTube à popular influencer de ioga @adrienelouise. Ao fazer isso, todos os seus detalhes estão agora disponíveis numa só página. À esquerda, estão o nome completo, o e-mail, o número de telefone e os perfis relacionados sugeridos. No centro, podemos ver as suas métricas de desempenho no Instagram e no YouTube, bem como quaisquer notas que tenhamos guardado relativamente à nossa colaboração, quaisquer e-mails trocados, listas em que os seus perfis estão incluídos e os preços que cobra por fotografias, carrosséis, etc.

InfluSuite2

Nota: Tens de associar perfis aos influencers para veres os dados de contacto públicos, como o e-mail e o número de telefone.

Trabalhar com a sua base de dados IRM

• O IRM oferece várias opções para trabalhar com os teus dados. Por exemplo, se quisermos ver apenas os perfis das redes sociais no Instagram, podemos seleccionar Perfis no menu pendente e abrir o separador Perfis do Instagram. A partir daqui, podemos aplicar filtros e criar vistas para segmentar os perfis na nossa base de dados.
  • Também podes criar listas para ver o desempenho de perfis específicos numa campanha e ver a sua percentagem de seguidores partilhados e únicos.
  • Se houver um perfil de rede social que já conhecemos e que queremos analisar, podemos analisá-lo e incluí-lo na nossa base de dados clicando em Adicionar perfil

InfluSuite3

Nota: As análises mensais são a "moeda" utilizada no IRM. Ao analisar um perfil, actualizar os seus dados ou analisar uma lista, será deduzida 1 análise mensal. Saiba mais aqui.

Recrutamento com landing pages

• Selecciona Recrutamento na lista pendente Influencers para criar uma landing page que permita aos influencers interessados na tua marca chegarem até ti.
  • Adiciona o teu domínio online, selecciona as plataformas de redes sociais onde queres ser representado e cola a tua política de privacidade existente.
  • Aqui tens um exemplo de uma landing page criada por um dos nossos clientes. Como podes ver, a tua marca existente pode ser incorporada para uma experiência de cliente perfeita.

Landing_PT

Aqui estão alguns artigos adicionais para te ajudar a tirar o máximo partido do IRM:

Um Guia Para o Teu IRM Home

O Que São e Para Que Servem os Programas?

IRM | Perguntas mais frequentes

Para que Servem as Listas?

Como Posso Contactar Influencers?

Assuma o controlo das suas campanhas:

As campanhas são uma ferramenta de fluxo de trabalho que te permite visualizar todos os passos da sua campanha.

• Começa por clicar em Criar campanha e seleccionar um fluxo de trabalho que melhor represente a tua estratégia. Em seguida, preenche os detalhes relevantes sobre a tua campanha e os seus objectivos.
  • Dentro de uma campanha, podes adicionar tarefas aos influencers para saber quem está a fazer o quê, em que dia e a que preço. Embora os influencers não sejam informados quando lhes é atribuída uma tarefa, esta é uma boa forma de manter todos os membros da tua equipa actualizados.
  • No nosso exemplo de campanha para uma marca de e-commerce de ioga, @adrienelouise fará um takeover no Instagram a 26 de Abril por 2.000 euros. Para saber quanto está a gastar em cada tarefa, adicione este influenciador a uma Estimação.

InfluSuite4

Cria um programa de influencer seeding nas campanhas

API Key

• Completa o teu programa de seeding seleccionando um produto da tua loja online para oferecer, definindo um código de oferta que os influencers utilizarão para o resgatar e seleccionando os influencers que participarão neste programa.
  • Habilita os influencers como clientes da tua loja online com um clique de um botão e utiliza a funcionalidade de correio eletrónico em massa para lhes enviar a tua ligação de comércio eletrónico, o código de oferta e qualquer outra informação relevante para a tua proposta.

Saiba mais sobre as campanhas e como utilizá-las aqui:

Um Guia Para a Página Inicial das Tuas Campanhas

O que são e para que servem os programas?

Campanhas | Perguntas frequentes

O Que é uma Tarefa e Para que Serve?

O Que São as Estimaçãos

Medir os teus resultados:

Esta ferramenta permite-te medir os teus resultados de campanha para campanha para ver o que funciona (e o que não funciona).

• Para começar, clica em Criar relatório.
  • Todos os teus relatórios serão exibidos na página principal Relatórios. Para adicionar publicações a um relatório e medir o seu impacto, abre um relatório.
  • Clica em Adicionar publicação e cola os URLs da publicação separados por um espaço. Todas as métricas de desempenho público para estas publicações serão então apresentadas no painel de controlo dos seus relatórios.
  • As informações no teu relatório começam globalmente, com métricas de desempenho gerais, e tornam-se mais específicas à medida que se desloca, permitindo-te ver desagregações por rede social, data e influencer.
  • Compartilhe os teus resultados com clientes e colegas, descarregando um PDF, um relatório Excel ou enviando uma ligação URL pública

InfluSuite5

Sugestão: nos Relatórios, é "cobrado" por cada publicação que analisa. Quando analisa 1 publicação, será deduzida da sua conta 1 Análise Mensal de Publicações. Saiba mais aqui.

Confira estes links para obter mais informações sobre como trabalhar com relatórios

Guia Rápido para Trabalhar com o Reports

Compreender as Informações do Relatório

Reports | Perguntas Frequentes

Mais perguntas sobre a Influencity

Posso contratar influenciadores através da Influencity?

Não, como empresa SaaS (Software as a Service), o nosso modelo de negócio consiste em fornecer-te uma solução de software completa para o ajudar a gerir as tuas campanhas de ponta a ponta. Não somos um mercado ou uma agência e, como tal, não participamos no processo de negociação ou de contratação.

Preciso de instalar uma aplicação para utilizar o Influencity?

Não, Influencity é uma plataforma online que não requer instalação. Podes aceder ao software a partir de qualquer computador em qualquer parte do mundo, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Só precisa de uma ligação à Internet.

O melhor de uma plataforma online é que todas as melhorias e actualizações do produto são incorporadas automaticamente, o que significa que nunca perdes tempo à espera de actualizações.