Gerir o teu perfil de utilizador e preferências

Descobre como ajustar a tua conta para melhor satisfazeres as tuas necessidades

Onde Encontro as Informações da Minha Conta?

Os links para todas as informações relacionadas à tua conta podem ser encontrados no canto superior direito do ecrã.

Se clicares na tua foto do perfil, será apresentado um menu suspenso. Aqui, clica em Perfil e Preferências.

Users_PT

Na imagem abaixo, podes ver as opções que tens nesta página. Na secção As Tuas Preferências em Geral, podes:

• Digitar o teu nome e número de telefone;
  • Carregar uma foto de perfil;
  • Selecciona a língua da plataforma;
  • Atualizar o teu cargo.

Users1_PT

Todas estas informações de contacto são internas. Só tu as podes ver. Se contactares um influencer, ele só verá o e-mail que integraste na plataforma.

Se adicionares mais utilizadores à tua conta de marca, estes terão um início de sessão e um perfil únicos.

Nota: cada utilizador tem a sua própria secção em As Tuas Preferências que só eles podem ver e editar.

Segurança

Nesta secção, podes alterar a tua palavra-passe e ver quaisquer inícios de sessão a partir de novos navegadores ou dispositivos. Se houver alguma atividade que não reconheças, recomendamos que atualizes a tua palavra-passe.

Lê mais sobre como proteger a tua conta aqui

Comunicação

É aqui que podes integrar determinados endereços de e-mail para comunicação individual com influencers ou criar um domínio de e-mail personalizado para enviar e-mails em massa a segmentos da tua base de dados.

Padrão da conta

É aqui que podes adicionar informações sobre a tua marca e consultar os detalhes da tua subscrição paga.

Nota: todos os utilizadores de uma conta de marca podem ver e editar informações na secção Conta.

Padrão da conta

Adiciona o nome da tua marca e quaisquer informações sobre a tua empresa.

Produtos e Faturação

Podes ver os produtos que subscreveste e o saldo da tua conta aqui. Se desceres, verás a opção de adicionar mais resultados e análises de forma pontual, sem atualizares para um plano diferente.

Esta secção é também onde podes ver as tuas informações de faturação, transações e métodos de pagamento. Se pretenderes atualizar o teu método de pagamento, podes fazê-lo aqui.

Users2_PT

Marca

Carrega o logótipo da tua empresa aqui. Este será visível para outros utilizadores associados à tua marca e em todas as landing pages que criares.

Utilizadores

É aqui que adicionas utilizadores da marca à tua conta. Aprende como o fazer aqui.

Domínios

É aqui que deves configurar o teu domínio de e-mail personalizado para enviar e-mails em massa através do Influencity. Aprende todo o processo aqui.

Como configurar mensagens de e-mail em massa

Como configurar domínios de e-mail em massa

Gestão de dados

Visualizações

Vem aqui para gerir as visualizações que criaste na ferramenta Influencer Relationship Management (IRM). Para excluir visualizações, marca a caixa ao lado do nome delas e seleciona Eliminar.

Users3_PT

Ferramentas

Integrações

É aqui que deves integrar a tua conta Shopify para iniciares o teu programa de influencer seeding. Descobre mais aqui.

O que são e para que servem os programas?

Como integrar o Shopify e o Influencity

Users4_PT